Buch WeltKulinarische Welt

LECKER BROT UND MEHR

Viel zu oft vergessen wir in unserem Alltag, uns auch mal wieder eine Pause zu gönnen. Das Kochbuch  „Brot und Honig“ (Jan Thorbecke Verlag, ET) ist ein solcher Ruhepol und ein Plädoyer für mehr Gelassenheit in der Küche. Birgit Fazis Liebeserklärung an die Vielfalt regionaler und saisonaler Lebensmittel weckt mit einfachen Rezepten wie Sauerteigbrot, Thymian-Honig oder Aprikosentarte Kindheitserinnerungen und lädt uns ein, das große Glück der ursprünglichen Küche mit Leib und Seele zu genießen. Neben nachhaltigen Koch- und Backrezepten verrät Bloggerin Birgit Fazis auch einfache Rezepte für ökologische Putzmittel und Reiniger, pflegende Naturkosmetik oder von der Natur inspirierte DIYs.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close