KULINARISCHE WORKSHOPS

Beim JapanFoodFestival Berlin 2019 kann man am 7. & 8. September kulinarisch „eintauchen“ in die japanischen Spezialitäten. Neben den zahlreichen Angeboten auf dem Festival gibt es Workshops (begrenzte Teilnehmerzahl – Kostenbeitrag: € 25,00), bei den man einiges über die japanische Küche und die japanischen Getränke lernen kann:
JapanFoodFestival Berlin 2019: Food & Drink-Workshops
Samstag, 07. September 2019
14:00 Uhr: Koji selber machen – by NIHON MONO
15:00 Uhr: Onigiri selber machen – by Nigi Berlin & Hanabira
16:00 Uhr: Shochu-Tasting – by Ginza Berlin
17:00 Uhr: Sake-Tasting – by NIHON MONO
JapanFoodFestival Berlin 2019: Food & Drink-Workshops
Sonntag, 08. September 2019
13:00 Uhr: Onigiri selber machen – by Nigi Berlin & Hanabira
14:00 Uhr: Koji selber machen – by NOHON MONO
15:00 Uhr: Sake-Tasting – by NIHON MONO
16:00 Uhr: Shochu-Tasting – by Ginza Berlin

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close