PULL IT BABY

PULL IT

(Heel Verlag)

Grill Saison hin oder her – pulled meat and fish kann man immer und überall essen. Das Buch „Pull it“ von Carsten Rothe zeigt erstmals die Riesen-Vielfalt von „pulled“-Mahlzeiten. Egal ob Fisch oder Fleisch, egal ob vegetarisch oder zum Frühstück. Mittlerweile ist alles möglich und auch üblich, es bedarf nur der Leidenschaft „pulled“ zu essen. Das Buch erklärt in leicht nachvollziehbaren Schritten die Herstellung einzelner Gerichte, beschreibt auch das ideale Brot und die Zubereitung von Saucen und Beilagen. Lecker sind dabei auch die schmackhaften Bilder Philipp Jason.

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close