TOLLE NEUAUFLAGE

Der Biss der Schlangenfrau  (CMV)

Mercy Farm birgt ein jahrhunderte lang verborgenes Geheimnis. Seine Entdeckung bringt unbeschreiblichen Horror über das kleine, verschlafene Dorf. Der Archäologe Angus Flint entdeckt bei Grabungen auf dem Anwesen seiner beiden hübschen Gastgeberinnen einen mächtigen Schädel. Mary und Eve Trents Eltern sind auf mysteriöse Weise verschwunden. Besteht ein Zusammenhang zwischen dem Schädel, der Legende vom entsetzlichen weißen Drachen und dem Verschwinden der Eltern? Als die schlangenhafte Lady Sylvia den Schädel sieht, beginnt der Terror: wilde Rituale, satanische Halluzinationen und schleichendes Grauen. Inmitten dieses wilden Strudels die beiden jungfräulichen Schwestern – Opfer der Schlangenfrau…

Regie: Ken Russell mit Amanda Donohoe, Hugh Grant, Catherine Oxenberg, Peter Capaldi, Sammi Davis

Bonusmaterial: – Audiokommentar von Ken Russell – Audiokommentar von Lisi Russell und dem Filmhistoriker Matthew Melia – Audiokommentar von Christoph N. Kellerbach und Tom Burgas – Original Trailer – Featurette „Worm Food“ – Featurette „Cutting for Ken“ – Featurette „Mary, Mary“ – Trailer from Hell-Episode zu LAIR OF THE WHITE WORM – umfangreiche Bildergalerie – animierte interaktive Menus

Wir verlosen je zwei DVDs/BDs. mail mit „Biss“ bis 1. dezember an: verlosung@cuteanddangerous.de

DVD Laufzeit: ca. 90 Minuten Bildformat: 1,85:1 (anamorph) Sprache: Deutsch, Englisch Tonformat: DD 2.0

BestNr: CMV 0865-DVD EAN: 4042564198683

BD Laufzeit: ca. 93 Minuten Bildformat: 1,85:1 (1080p) Sprache: Deutsch, Englisch Tonformat: DD 2.0

BestNr: CMV 1264-BD EAN: 4042564198690

Dual-Format (Blu-ray + DVD) (2 Discs) Mediabook inkl. umfangreichen Booklet von Christoph N. Kellerbach.

Cover A: limitiert und durchnummeriert auf 999 Stück

BestNr: CMV 1264-MBA EAN: 4042564198706

Cover B: limitiert und durchnummeriert auf 333 Stück

BestNr: CMV 1264-MBB EAN: 4260403751763

FSK: ab 16

VÖ-Datum: 22.11.2019

Originaltitel: Lair of the White Worm Land/Jahr: Großbritannien 1988 Genre: Horror

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close