DIE GRILLSAISON BEGINNT

und dazu die besten neuen Bücher aus dem Heel Verlag.

PULL IT

Pulled Pork, Spareribs und Beef Brisket – das ist die Holy Trinity des BBQ-Himmels. Ersteres hat seinen Siegeszug längst angetreten. Aber auch Rind, Lamm, Lachs, Reh, Hühnchen und Gemüse kann man pullen. Outdoor-Koch Carsten Bothe stellt klassische und außergewöhnliche, aber immer leicht nachzukochende, Rezepte vor. Der Autor erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Aber auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von wahnsinnig saftigem Fleisch, Fisch und Gemüse. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. All dies, und noch viel mehr, finden Sie in über 70 Rezepten.
Gehen Sie mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun auf kulinarische Entdeckungstour!

DIE FEUERPLATTE

Grillen ist viel mehr als nur die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut. Kein Wunder, dass die Feuerplatte als vielseitiges Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet.
Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen – fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept.
Udo Eckert erklärt den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte.

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