ZUM NACHKOCHEN

FINGERFOOD UND PARTYHÄPPCHEN

(Wochenblatt Verlag)

Mit viel Freude haben wir aus dem Tortenbuch, des Wochenblatt Verlags, eifrig nachgebacken. So lecker geht es nun an die Fingerfood Rezepte der zahlreichen Leserinnen des Verlags. Von gefüllten Quarkblumen, Tomaten Feta Muffin, über Forellentaler und Italienische Hackbällchen bis hin zu Thunfisch Gurken Häppchen und Melonen Schweinefilet Häppchen, die Damen haben wirklich eine extrem kreative Ader. Wenn auch „nur“ Fingerfood, so sind die Speisen manchmal so lecker, dass man davon locker satt wird und auch nicht teilen muss. Mit diesen Speisen wird aus einem netten Beisammensein, schnell eine Orgie wie im alten Rom. Genial.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close