Heute veröffentlichen die Art-Rock-Helden von THE FLAMING LIPS und das Female-Indie-Rock-Duo DEAP VALLY über Cooking Vinyl ihr selbstbetiteltes Debütalbum des gemeinsamen Projekts DEAP LIPS.

Das Traum-Line-Up DEAP LIPS, besteht rund um The Flaming Lips-Kopf Wayne Coyne, The Flaming Lips Multi-Instrumentalist Steven Drozd, Deap Vally Gitarristin/Sängerin Lindsey Troy und Deap Vally Drummerin/Sängerin Julie Edwards.

Zur Feier des Tages ist auch das erste offizielle Video erhältlich, ein Cover des Steppenwolf-Klassikers „The Pusher“. Sehen Sie das Video hier. Der Titel erscheint auf dem mit Spannung erwarteten, über Cooking Vinyl veröffentlichten Album und folgt auf die umjubelte Veröffentlichung ihrer ersten beiden Singles „Hope Hell High“ und „Home Thru Hell“

Über das Cover sagt Sängerin Lindsey Troy: „The Pusher is such a great, classic song,“ so Troy. „So it was so fun to reimagine it with the Flaming Lips. It’s the ultimate stoner anthem.“


01 Home Thru Hell
02 One Thousand Sisters With Aluminum Foil Calculators
03 Shit Talkin
04 Hope Hell High
05 Motherfuckers Got To Go
06 Love is A Mind Control
07 Wandering Witches
08 The Pusher
09 Not A Natural Man
10 There Is Know Right There Is Know Wrong

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.