NICHT NUR WILDSCHWEIN

Jetzt gibt es die Gelegenheit, die Wartezeit bis zum neuen gallischen
Abenteuer „Asterix und der Greif“ (VÖ am 21.10.2021) mit
Küchenschlachten am heimischen Herd zu überbrücken. Die Anleitungen
dafür finden sich im „Asterix Festbankett – Das offizielle Kochbuch“
und das erscheint ab dem 6. Oktober im Handel. Mit 40 Rezepten aus
dem Asterix Universum ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt
weitaus mehr zu entdecken als Obelix Lieblingsgericht
Wildschweinbraten. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren
zahlreichen Reisen spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Auch
für Vegetarier sind die passenden Hinkelsteinhappen dabei. Gewürzt
wird das Ganze mit ausgewählten Illustrationen von Asterix und Co.
sowie mit Kochtipps und Grundrezepten.
 
Alle Rezepte stammen aus der Kochmütze von Thibaud Villanova (*1985),
Küchenchef und sogenannter Gastronogeek. Das Kochbuch ist eine
Übersetzung des Original „Les banquets d’Astérix: 40 recettes
inspirées par les voyages d’Astérix et Obélix “ – aus dem
Französischen von Marcel Le Comte, 2018.
 
Ab dem 6. Oktober ist die gebundene Ausgabe „Asterix Festbankett –
Das offizielle Kochbuch“ (Euro 29,00 – ISBN: 978-3-7704-0226-7 Egmont
Comic Collection) im Handel erhältlich und auch Online im Egmont

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