INNOVATION MADE IN GERMANY

Caviar House & Prunier, die Sylter GenussMacherei und das Alte Gewürzamt Ingo Holland präsentieren die klassische Textur des Kaviars NEU.

Mit der Caviar Crunch Connection – auch CCC genannt – ist ein Produkt entstanden, welches weltweit einmalig und „Made in Germany“ ist.

Caviar Crunch 

Kulinarische Grüße wünschen Ihnen
Frank Brömmelhaus
und das Team von Caviar House & Prunier Deutschland

Die Verwendung und der Einsatz von Kaviar, ist durch den Caviar Crunch um ein Vielfaches erweitert und perfektioniert worden. Gourmets, aber auch Profiköche, erwartet eine neue Dimension an Kreativität. Ihre Gäste können sich erfreuen, auf Kombinationen wie zum Beispiel Caviar Crunch auf Rindertatar, in Ravioliteig, auf ein wachsweiches Ei oder auch zu diversen rohen oder gegarten Fischsorten. Caviar Crunch ist das „neue Salz“ mit dem gewürzt wird – es ist die Essenz des Meeres, welches salzige Attribute mit sich bringt und der Geschmack von Kaviar auf dem Teller neu interpretiert.

Mit Caviar Crunch lassen sich Gerichte ganz einfach modifizieren:
  • Carbonara mit Colonnata und Caviar Crunch
  • Frühstücksei oder Omelett mit Caviar Crunch
  • Kartoffeltortilla mit Blumenkohl und Caviar Crunch
  • Carpaccio von Fisch und Fleisch mit Caviar Crunch
  • Beurre blanc mit Hummer und Caviar Crunch
  • Entrecôte englisch mit Caviar Crunch
  • Crunchy Lachsbikini-Sandwich
  • Fisch aus dem Dampf mit Kaviarhülle
  • Burrata mit Kaviarhülle
  • Kartoffel-Lauch-Mousseline mit Caviar Crunch

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close